Recette
Cake au jambon blanc et fromage

Vous avez besoin de
  • 400 g de jambon blanc coupé en dès
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 150 g de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 30 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de poivre vert
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Battre les oeufs, puis ajouter la farine, mélanger.
  • Incorporer le lait, l'huile, une pincée de sel, du poivre.
  • Quand la pâte est lisse, ajouter poivre vert, gruyère, jambon, ciboulette.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Servir soit en tranches avec une salade en entrée ou en cubes à l'apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité