Recette
Chou fleur à la parmesane

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 2 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 125 g de parmesan râpé
  • quelques brins de persil
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Partager le chou-fleur en petits bouquets, les laver.
  • Les faire cuire à la vapeur pendant 12 à 15 min en les gardant legèrement croquants.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Faire cuire les oeufs 8 min à l'eau bouillante.
  • Les écaler.
  • Les laisser tièdir, les hacher légèrement.
  • Verser du parmesan râpé dans une assiette, y tourner les bouquets de chou-fleur pour les enrober.
  • Les ranger dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu.
  • Éparpiller le parmesan qui reste.
  • Enfourner sous le gril, faire gratiner quelques minutes.
  • Parsemer du hachis d'oeuf, de persil ciselé.
  • Servir chaud.
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