Recette
Gratin de patates douces au haddock

Vous avez besoin de
  • 2 kg de patates douces
  • 25 cl de crème liquide ou de lait de coco
  • 2 jaunes d'oeufs
  • curry
  • 500 g de haddock
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d'oeufs de truite
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°c).
  • Éplucher les patates douces, les couper en grosses rondelles, les faire cuire 20 min à l'eau bouillante salée.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Mélanger la crème ou le lait de coco, les jaunes d'œufs.
  • Saler, poivrer, ajouter une pointe de curry, effilocher le haddock.
  • Égoutter les patates douces, écraser-les à la fourchette, mélanger-les à l'appareil au haddock.
  • Mettre cette préparation dans le plat.
  • Éparpiller les graines de sésame sur le dessus, enfourner pendant 45 min.
  • Au moment de servir, parsemer de ciboulette ciselée, d'oeufs de truite.
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