Recette
Gâteau aux cerneaux de noix et biscuit cuiller

Vous avez besoin de
  • 250 g de cerneaux de noix
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 1 paquet de biscuit cuiller
Instructions
  • Mixer les cerneaux de noix.
  • Dans un récipient, fouetter le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
  • Ajouter le chocolat fondu au bain-marie, les jaunes d'oeufs, les cerneaux hachés.
  • Battre les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement au précédent mélange.
  • Tapisser un moule avec une feuille de papier aluminium.
  • Garnir le fond du moule avec des biscuits à la cuillère, recouvrer avec une couche de crème puis une couche de biscuits,, ce en couches successives jusqu'à finir par une couche de biscuits.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 12 h.
  • Démouler, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité