Recette
Saucisses fumées en sauce épicée

Vous avez besoin de
  • 6 Saucisses fumées
  • 2 oignons (moyens)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse tomate
  • 1 carré de bouillon de volaille
  • 1 à 2 c. à café de paprika
  • 1 g de safran
  • 1 pincée de piment doux en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir 10 min les saucisses (piquées).
  • Préparer au micro-ondes, 1 grand bol d'eau + le carré de bouillon, 2 à 3 min, à fond.
  • Couper les saucisses en rondelles.
  • Dans un faitout, avec 2 c.
  • À soupe d'huile,.
  • Faire revenir l'oignon émincé, l’ail écrasé, les rondelles de saucisse.
  • Une fois les saucisses légèrement dorées, ajouter les dés de tomates.
  • Puis 5 min après, ajouter le paprika, safran, piment.
  • Saler légèrement, poivrer légèrement.
  • Mouiller le tout avec le bouillon.
  • Couvrir, laisser mijoter environ 15 min, tout en remuant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité