Recette
Brochettes de poulet au curry

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de curry
  • 1 yaourt bulgare
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel
Brochettes de poulet au curry
Instructions
  • Verser le yaourt dans un plat creux, ajouter l’huile, le curry, saler.
  • Mélanger bien.
  • Couper les blancs de poulet en cubes, les mettre dans le plat.
  • Mélanger bien de manière à enrober les morceaux de poulet.
  • Couvrir de film alimentaire, réserver au frais 1 heure.
  • Préchauffer le four position gril, couvrir la plaque du four de papier sulfurisé.
  • Piquer les morceaux de poulet sur des brochettes en bois, les poser sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle de votre four) en retournant régulièrement les brochettes.
  • Servir dès que la viande est cuite.
Accès rapide téléphone

Publicité