Recette
Frita à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 oignons
  • 3 poivrons
  • 2 petites boîtes de tomates concassées
  • herbes de provence
  • thym
  • laurier
  • 1 oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire revenir les oignons, ajouter les poivrons, mettre le laurier, les herbes de provence, dès que les poivrons sont bien revenus, ajouter les tomates,, laisser mijoter 30 min, laisser refroidir 15 min.
  • Pendant le temps de refroidissement, mettre la première pâte feuilletée à cuire au four, la faire à peine jaunir ensuite étaler-la préparation de légumes sur la pâte.
  • Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
  • Avec un pinceau, étaler le blanc sur les bords de la pâte puis mettre la deuxième pâte par dessus, replier les bords en mouillant le bout de vos doigts, strier la pâte, badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf battu, strier la pâte.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Se déguste tiède.
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