Recette
Pavés normands

Vous avez besoin de
  • 4 tournedos de 130 g
  • 5 pommes
  • 100 g de crème fraîche
  • 350 g de pommes dauphines surgelées
  • 1 verre à liqueur de calvados
  • 100 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes, les couper en dés.
  • Faire fondre de beurre sur feu doux, y mettre les pommes, saler, poivrer, laisser cuire pendant 15 min.
  • Faire dorer les pommes dauphines à la poêle dans une c.
  • À soupe d'huile, le beurre.
  • Chauffer le beurre, l'huile restante dans une poêle, y faire cuire les tournedos à votre goût.
  • Mettre dans un plat chaud.
  • Verser le calvados dans la poêle, flamber, ajouter la crème laisser bouillir 2 min, verser sur la viande, servir avec les garnitures.
Accès rapide téléphone

Publicité