Recette
Tourte fourre tout

Vous avez besoin de
  • 400 g soit de thon, soit de jambon soit de reste de viande
  • 400 g de gruyère râpé
  • 1 verre de lait
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc).
  • Hacher la viande (ou le poisson).
  • Mélanger-la avec le gruyère.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger deux oeufs, le troisième blanc avec le lait, assaisonner.
  • Dans un plat à tarte assez haut, mettre la première pâte feuilletée, la remplir de la préparation de viande/gruyère puis répartir le liquide (lait/oeufs).
  • Recouvrer de la seconde pâte, les souder, badigeonner avec le jaune d'oeufs restant, préalablement dilué avec un peu d'eau ou de lait (selon les goûts).
  • Enfourner pendant 40 à 50 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité