Recette
Chèvre au barbecue

Vous avez besoin de
  • 1 chèvre en boîte (boîte camembert en bois, de préférence)
  • 1 pain de campagne
  • Miel liquide (option)
  • 1 sachet de noix
  • salade
  • vinaigrette
Instructions
  • Ouvrir le chèvre en boîte, retirer l'emballage,, replacer seul le chèvre dans la boîte.
  • Recouvrer la boîte d'une feuille d'aluminium.
  • Laisser 3 à 5 min sur chaque face au barbecue (grille à hauteur moyenne, s'il vous reste une bonne braise).
  • Pendant la cuisson, couper votre pain de campagne en gros dés,, péparez votre salade avec des noix (vinaigrette à votre goût).
  • Disposer la salade sur une bonne moitié de l'assiette,, 3 à 5 dés de pain en périphérie.
  • Sortir le fromage du barbecue, déballer-le, ouvrir la boîte, puis scalper la croûte supérieure du fromage.
  • Mettre sur la table.
  • Déguster en trempant un dé de pain dans le chèvre chaud, mouelleux, avec la salade en accompagnement.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de miel liquide sur un coin de l'assiette, afin de révéler un sucré salé, tout à fait enivrant pour les amateurs.
Accès rapide téléphone

Publicité