Recette
Filets de cabillaud à la crème

Vous avez besoin de
  • 1 kg de filets de cabillaud
  • 20 g de beurre
  • 30 cl de crème
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe de ciboulette hachée
  • piment de Cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Rincer les filets de cabillaud sous l'eau froide, les essuyer avec du papier absorbant.
  • Les assaisonner de sel, de poivre.
  • Beurrer largement un plat en porcelaine suffisamment grand pour contenir les filets de poisson côte à côte, y ranger ces derniers.
  • Mélanger dans une jatte la crème, le jus de citron, la ciboulette, 1 pincée de piment de cayenne, du sel, du poivre.
  • Napper le cabillaud avec cette sauce.
  • Mettre au four, laisser cuire pendant 25 min jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • Pour servir, poser des rondelles de citron autour du plat, porter à table immédiatement.
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