Recette
Salade de pâtes de la mer

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes
  • 200 g de filet de saumon
  • 150 g de surimi
  • 150 g de mini-coquilles St Jacques
  • tomates séchées (ou confites)
  • olives vertes et noires
  • 1 poivron rouge
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • 1 citron
  • basilic
  • aneth
Instructions
  • Faire cuire les pâtes al dente.
  • Émietter le saumon en, saupoudrer d’anethermostat laisser cuire.
  • Faire griller légèrement les coquilles st-jacques de chaque coté.
  • Couper les olives en rondelles.
  • Couper en morceaux le poivron, les tomates séchées, le surimi.
  • Mélanger tout avec 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive, 2 c.
  • À café de vinaigre balsamique, ½ jus de citron, le basilic émietté.
Accès rapide téléphone

Publicité