Recette
Crème de poires

Vous avez besoin de
  • 1 grande boîte de poires au sirop
  • 1 c. à café de maïzena
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide.
  • sucre vanillé
Instructions
  • Réduire les poires en purée dans un blender avec la moitié du sirop.
  • Faire chauffer la moitié du lait dans une casserole.
  • Dans un verre, délayer la maïzena, puis la verser dans la casserole, faire cuire en remuant énergiquement jusqu'à l'obtention d'une préparation épaisse, bien lisse.
  • Verser cette préparation dans la purée de poire, ainsi que le sucre vanillé.
  • Monter la crème fraîche en chantilly, mélanger délicatement à la purée de poires.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • Servir très frais dans des coupes, accompagné de biscuits au chocolat ou à la noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité