Recette
Biscuits aux épices et au miel

Vous avez besoin de
  • 150 g de miel d'acacia
  • 100 g de sucre de canne
  • 375 g de farine
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de clous de girofle moulus
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre 40 g de beurre doucement, ajouter 100 g de sucre de canne, 150 g de miel d'acacia, bien mélanger, laisser refroidir.
  • Tamiser 375 g de farine, y ajouter 1 c.
  • À café de clous de girofle moulus, 1 pincée de noix de muscade, 1 pincée de cannelle en poudre, le jaune d'oeuf, le mélange précédent,, 1 c.
  • À café de bicarbonate délayé dans 1 c.
  • À soupe d'eau.
  • Pétrir, si besoin ajouter de la farine, de façon à obtenir une pâte souple, dense.
  • Laisser reposer une demi-heure puis étaler la pâte en une couche d'environ 1 cm d'épaisseur, découper des formes à l'emporte-pièce, mettre à four moyen (170°c),.
  • Surveiller la cuisson les biscuits sont cuits quand ils commencent à être colorés.
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