Recette
Ravioli à la façon abruzzes

Vous avez besoin de
  • 1/2 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 250 g de hachis mélangé
  • 1/2 verre de vin rouge
  • 1 petite boite de tomates pelées (400 g)
  • 500 g de ravioli
  • 50 g de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Éplucher l'oignon, l'ail, les hacher finement.
  • Piquer l'oignon de clous de girofle.
  • Faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, l'ail, ajouter la viande, mouiller avec le vin, laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit évaporé.
  • Réduire les tomates en purée, les ajouter à la viande, saler, laisser cuire les touts 1 heure.
  • Mélanger de temps en temps, ajouter éventuellement un peu d'eau.
  • Laisser cuire entre-temps les raviolis al dente.
  • Mélanger avec la sauce, les poivrer, les saupoudrer de parme.
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