Recette
Purée de patates douces aux épices

Vous avez besoin de
  • 600 g de patates douces
  • 20 cl de crème fraîche liquide allégée 3% de MG
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 pincées de muscade
Purée de patates douces aux épices
Instructions
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec les étoiles de badiane, le bâton de cannelle puis retirer du feu, couvrir, laisser infuser 30 min.
  • Éplucher les patates douces, les couper en gros morceaux.
  • Faire chauffer une casserole d'eau salée, y mettre à cuire les morceaux de patate une dizaine de min.
  • Elle doivent être tendres.
  • Ensuite égoutter-les, les remettre dans la casserole.
  • Les écraser en purée, ajouter la crème infusée.
  • Mélanger.
  • Assaisonner, saupoudrer de muscade.
  • Servir chaud.
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