Recette
Colombo de poulet

Vous avez besoin de
  • 8 pilons de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 boîte de pois chiches
  • 8 morceaux d'ail avec la peau
  • 1 sachet de poudre à colombo
  • 1 c/ à soupe de farine
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Colombo de poulet
Instructions
  • Laver les poivrons, l’aubergine.
  • Faire dorer dans l'huile d'olive, d'une part les poivrons émincés en lanières, d'autre part l'aubergine puis réserver.
  • Faire dorer les pilons de poulet avec les morceaux d'ail dans l'huile d'olive.
  • Saupoudrer dès qu'ils sont dorés avec la farine, ajouter les pois chiches, les poivrons caramélisés, l'aubergine dorée coupée en gros cubes.
  • Saupoudrer de la poudre à colombo, ajouter 1,5 l d'eau.
  • Saler, poivrer, laisser cuire à petit feu 30 à 40 min.
  • Servir avec du riz, de la semoule, des pâtes ou des pommes de terre sautées.
Accès rapide téléphone

Publicité