Recette
Aiguillettes de poulet marinées

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • le jus d'1/2 citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail (ou ail séché ou congelé...)
  • poivre
Instructions
  • Découper les blancs de poulet en aiguillettes assez fines.
  • Dans un saladier, mélanger le jus de citron, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail, le poivre.
  • Y ajouter les aiguillettes de poulet, mélanger.
  • Couvrir, réserver au frigidaire pendant 30 min (le temps de l'apéritif, de l'entrée ).
  • Faire chauffer une poêle à feu assez vif, verser les aiguillettes de poulet avec la marinade, couvrir avec un couvercle (tout en laissant le feu vif).
  • Au bout de 5 min, retourner les aiguillettes.
  • Au bout de 10 min, elles sont bien dorées, caramélisées.
Accès rapide téléphone

Publicité