Recette
Lasagne aux poireaux et poulet

Vous avez besoin de
  • pâtes à lasagne
  • 3 filets de poulet
  • 2 beaux poireaux
  • 25 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les poireaux en rondelles, les faire cuire vapeur pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, couper les filets de poulet en petits dés, puis les faire revenir dans une poêle.
  • Réserver.
  • - * préparer la béchamel , faire fondre le beurre, ensuite mettre un peu de farine, remuer.
  • Ensuite ajouter le lait au fur, à mesure, tout en remuant, afin d'éviter la formation de grumeaux.
  • Laisser épaissir un peu, retirer du feu, saler, poivrer.
  • Tremper 1 min les feuilles de pâte dans de l'eau chaude pour les ramollir un peu.
  • Dans un grand plat, alterner 1 couche de pâte, puis ajouter les poireaux, le poulet, puis de la béchamel.
  • Recommencer 3 fois ensuite,, pour finir recouvrer d'une couche de pâte, puis verser le reste de la béchamel, parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner jusqu'à coloration du fromage.
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