Recette
Accras

Vous avez besoin de
  • 250 g de morue dessalée
  • 500 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 morceau de piment haché
  • persil haché
  • thym haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 oignons
  • 2 dl d'eau ou lait
  • huile pour friture
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la farine, l'eau en une pâte peu fluide.
  • Enlever la peau, les arêtes de la morue, émietter-la.
  • Mélanger avec la pâte.
  • Saler, ajouter l'ail écrasé, les oignons, le piment finement hachés, le persil, le thym.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
  • Faire frire par cuillerée dans l'huile bouillante.
  • Égoutter, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité