Recette
Gâteaux caramélisé, aux poires

Vous avez besoin de
  • 6 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de sucre semoule
  • 4 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe d huile
  • 1sachet de levure
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf entier
  • 3 poires
  • 150 g de sucre semoule
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf entier
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger au fouet , farine, sucre, lait, sachet de levure,, sucre vanillé.
  • Ensuite rajouter l'huile, l'oeuf entier.
  • Beurrer, fariner un moule à manqué, déposer-y la pâte, recouvrer de poires.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Laisser tiédir, puis démouler.
  • - * le caramel.
  • Faire fondre le beurre, rajouter le sucre, ensuite l'oeuf entier.
  • Dés que vous finir de faire le caramel, le verser sur le dessus du gâteau au four, laisser cuire 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité