Recette
Tartinade de sardines pimentée

Vous avez besoin de
  • 1 boite sardines à l'huile de tournesol Petit Navire
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 boite de pois chiches
  • concentré de tomates
  • huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • tranches de pain
  • sel, poivre
Tartinade de sardines pimentée
Instructions
  • La veille, mettre les pois chiches à tremper, afin que l'enveloppe se décolle.
  • Enlever la fine pellicule entourant les pois chiches.
  • Réduire tous les pois chiches en purée légèrement grossière.
  • Ajouter un filet d'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver.
  • Laver, découper en petits cubes le poivron rouge.
  • Le faire suer dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive.
  • Dans un bol, mélanger sardines, purée de pois chiches, poivron, une cuillère à café de concentré de tomate, une pincée de piment d'espelette.
  • Assaisonner selon les goûts.
  • Déguster sur des tranches de pain grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité