Recette
Agneau au miel et raisins

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de collier d'agneau avec l'os
  • 175 g de miel liquide
  • 225 g de raisins secs
  • 3 oignons finement hachés
  • 175 g d'amandes émondées
  • 115 g de beurre
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à café de poivre noir
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 2 c. à café de ras-el-hanout
  • 150 ml d'eau
  • jus de citron
Instructions
  • Dans un petit bol, écraser le safran avec les autres épices, une pincée de sel.
  • Badigeonner l'agneau avec presque toute la préparation, mélanger le reste aux raisins secs.
  • Placer l'agneau, le reste des ingrédients, à l'exception des raisins secs, du miel, du jus de citron.
  • Dans une sauteuse, porter à ébullition puis couvrir, faire cuire, en remuant de temsp en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, si nécessaire, ajouter de l'eau pour que la viande n'attache pas la sauteuse.
  • Ajouter les raisins secs, le miel, plusieurs gouttes de jus de citron, retirer le couvercle, poursuivre la cuisson, de manière à obtenir une sauce riche, épaisse.
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