Recette
Croquettes de pâté au piment d'Espelette

Vous avez besoin de
  • 350 g de pâté de foie
  • 350 g de pâté de campagne
  • 4 tiges de cive ciselée
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée
  • 2 oignons rouges ciselés
  • 150 g de pousses d'épinards
  • huile d'olive
  • sel de céleri
  • 30 g de crème de piment d'espelette
  • moutarde de condiments
  • 1 c. à café de miel
  • moutarde pimentée
  • 4 jaunes d'œuf
  • 300 g de chapelure
Croquettes de pâté au piment d'Espelette
Instructions
  • Faire suer les oignons rouges à l'huile d'olive, faire cuire pendant 30 secondes les pousses d'épinards à l'huile d'olive, laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, hacher grossièrement le pâté de foie, de campagne, puis déposer le contenu dans un récipient, y ajouter l'oignon rouge, les herbes, les épinards hachés.
  • Mélanger le tout, former des boulettes de 30 g chacune.
  • Paner ensuite les boulettes dans la chapelure, les jaunes d'œufs, les faire frire pendant 3 min à 180° (th 6).
  • Réserver.
  • Mélanger la crème de piment avec la moutarde de condiments, le miel, la moutarde pimentée.
  • Servir ensuite les croquettes avec la sauce au piment, éventuellement quelques feuilles de roquette.
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