Recette
Côtes d'agneau aux papillons de Michèle

Vous avez besoin de
  • papillon (pâtes) : 500 g
  • côtelette d'agneau : 8
  • tomate : 4
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • beurre : 100 g
  • parmesan râpé : 100 g
  • persil haché : un peu
  • thym, laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher l'ail, l'oignon, les faire revenir au beurre.
  • Peler les tomates, les ajouter.
  • Ajouter le thym, le laurier, saler, poivrer, laisser réduire.
  • Faire cuire les côtes d'agneau à la poêle ou au gril, assaisonner.
  • Faire cuire à l'eau bouillante salée les papillons, égoutter-les, les beurrer, les dresser dans un plat creux, poser les côtes en éventail sur les pâtes.
  • Déposer un peu de sauce de chaque côté, le reste en saucière, le parmesan en coupelle.
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