Recette
Brochettes de kefta au boeuf haché

Vous avez besoin de
  • 850 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 tiges de menthe
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de piment doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 grosse pincée de cannelle en poudre
  • sel
Instructions
  • Peler, hacher finement les oignons, laver, sécher effeuiller, hacher finement la menthe.
  • Dans un saladier, mélanger l'équivalent d'une cuillèrée à soupe de préparation, faire un petit boudin tout autour de la brochette, recommencer l'opération.
  • Réserver au frais sous film alimentaire.
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Poser les brochettes sur la plaque recouverte de papier alu.
  • Enfourner haut dans le four, faire cuire 10 min, en retournant régulièrement les brochettes de tout les côtés.
  • Servir dès la sortie du four, avec des tomates tranchées, une sauce au yaourt, à la coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité