Voir cherchez aussi

Recettes epinard tarte

Tarte aux épinards et chèvre

sel, poivre, 4 oeufs, 1 bûche de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 500 g d'épinards hachés surgelés, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Tarte épinards-fromage

40 g de parmesan, 400 g d'épinards en branches ou surgelés, 4 cerneaux de noix, 2 œufs, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG, 20 g de beurre allégé, 1 pâte brisée allégée, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte épinards-fromage

40 g de parmesan, 400 g d'épinards en branches ou surgelés, 4 cerneaux de noix, 2 œufs, 15 cl de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG, 20 g de beurre allégé, 1 pâte brisée allégée, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte épinards feta

4-5 feuilles de brick, 2 oignons, 10 g de beurre allégé, 500 g d'épinards frais ou surgelés, 100 g de feta allégée, 2 c/ à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tarte épinards feta

4-5 feuilles de brick, 2 oignons, 10 g de beurre allégé, 500 g d'épinards frais ou surgelés, 100 g de feta allégée, 2 c/ à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au parmesan

huile : 1 c. à soupe, beurre : 25 g, cerneaux de noix : 75 g, parmesan : 1 morceau, crème fraîche épaisse : 20 cl, oeuf : 2, sel, poivre, épinard en branche : 500 g, pâte brisée : 1 rouleau
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au parmesan

huile : 1 c. à soupe, beurre : 25 g, cerneaux de noix : 75 g, parmesan : 1 morceau, crème fraîche épaisse : 20 cl, oeuf : 2, sel, poivre, épinard en branche : 500 g, pâte brisée : 1 rouleau
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre

1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 petite boîte d'épinards hachés (380 g), 1 fromage de chèvre (chavroux, bûche ou petit palet)
6 Personne(s)

Tarte aux epinard

250 g d'épinards (on peut prendre des surgelés), 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et féta

500 g d'épinards en branches surgelés, sel, poivre, 200 g de féta nature, 2 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 200 ml de cème fraîche
6 Personne(s)

Tarte aux épinards de béatrice

pâte brisée, graines de sésame (pour le croquant), 2 oeufs, 80 g de roquefort, 700 g d'épinards hachés, 30 g de fromage de chèvre frais
4 à 6 personnes

Tarte aux épinards et à la brousse

1 brousse, sel, poivre, 3 oeufs, 1 brique de crème liquide allégée, 750 g d'épinards en branche (surgelés), 1 pâte brisée
6 Personne(s)

Tarte épinards et chèvre

200 g de lardons fumés, 10 cl de crème fraîche, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et gruyère rapé

4 oeufs, sel, poivre, pâte feuilletée, 250 g de gruyère râpé, 50 cl de crème liquide épaisse, 1 kg d'épinards, muscade
4 Personne(s)

Tarte aux épinards facile

sel, poivre, viande hachée, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilltée, 1 boîte d'épinards hachés, gruyère râpé, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux épinards, fromage de chèvre et jambon de pays

20 cl de lait, 1 gousse d'ail, 1 pâte brisée toute prête, sel, poivre, 2 oeufs, 1 bûche de chèvre, 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 à 3 tranches de jambon de pays, épinard en branches surgelés (200 g)
6 Personne(s)

Tarte aux épinards

pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon

1 pavé de saumon, 1 petite boite d'épinards hachés, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, 20 cl de crème fraiche, sel, poivre, 1 petite bûche de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tarte aux épinards, tomates et chèvre

20 g de muesli du soleil bio, 2 œufs, 1 noix de beurre, 3 tranches de jambon cru, 500 g d'épinards, moutarde, 2 grosses tomates, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, rondelles de fromage de chèvre frais, 20 g de graines de sésame, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre facile

400 g d'épinards, 2 oeufs, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 1 pâte brisée, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 gousses d'ail, noix de muscade, 6 rondelles de chèvre bûchette, sel et poivre
6 Personne(s)

Tarte épinards-chèvre-tomate

1 pâte brisée, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 2 tomates, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 rondelles de chèvre bûchette, noix de muscade, 400 g d'épinards frais (ou surgelés)
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au comté

20 cl crème, épinards frais ou surgelés, 150 g de beurre demi-sel, 1 c à soupe d'eau, 300 g de farine, 3 oeufs, 100 g de comté râpé, sel, poivre, 1 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux épinards, au noix et au chèvre

300 g pâte feuilletée, 1 kg d'épinards frais de préférence ou congelés, 100 g de crème fraîche épaisse, 30 g de cerneaux de noix (facultatif), 1 bûche de chèvre, 20 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre

1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 petite boîte d'épinards hachés (380 g), 1 fromage de chèvre (chavroux, bûche ou petit palet)
6 Personne(s)

Tarte aux epinard

250 g d'épinards (on peut prendre des surgelés), 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et féta

500 g d'épinards en branches surgelés, sel, poivre, 200 g de féta nature, 2 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 200 ml de cème fraîche
6 Personne(s)

Tarte aux épinards de béatrice

pâte brisée, graines de sésame (pour le croquant), 2 oeufs, 80 g de roquefort, 700 g d'épinards hachés, 30 g de fromage de chèvre frais
4 à 6 personnes

Tarte aux épinards et à la brousse

1 brousse, sel, poivre, 3 oeufs, 1 brique de crème liquide allégée, 750 g d'épinards en branche (surgelés), 1 pâte brisée
6 Personne(s)

Tarte épinards et chèvre

200 g de lardons fumés, 10 cl de crème fraîche, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et gruyère rapé

4 oeufs, sel, poivre, pâte feuilletée, 250 g de gruyère râpé, 50 cl de crème liquide épaisse, 1 kg d'épinards, muscade
4 Personne(s)

Tarte aux épinards facile

sel, poivre, viande hachée, 1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilltée, 1 boîte d'épinards hachés, gruyère râpé, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux épinards, fromage de chèvre et jambon de pays

20 cl de lait, 1 gousse d'ail, 1 pâte brisée toute prête, sel, poivre, 2 oeufs, 1 bûche de chèvre, 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 à 3 tranches de jambon de pays, épinard en branches surgelés (200 g)
6 Personne(s)

Tarte aux épinards

pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon

1 pavé de saumon, 1 petite boite d'épinards hachés, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, 20 cl de crème fraiche, sel, poivre, 1 petite bûche de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tarte aux épinards, tomates et chèvre

20 g de muesli du soleil bio, 2 œufs, 1 noix de beurre, 3 tranches de jambon cru, 500 g d'épinards, moutarde, 2 grosses tomates, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, rondelles de fromage de chèvre frais, 20 g de graines de sésame, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au chèvre facile

400 g d'épinards, 2 oeufs, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 1 pâte brisée, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 gousses d'ail, noix de muscade, 6 rondelles de chèvre bûchette, sel et poivre
6 Personne(s)

Tarte épinards-chèvre-tomate

1 pâte brisée, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 2 oeufs, 2 tomates, 2 c. à soupe de crème fraîche, 6 rondelles de chèvre bûchette, noix de muscade, 400 g d'épinards frais (ou surgelés)
6 Personne(s)

Tarte aux épinards et au comté

20 cl crème, épinards frais ou surgelés, 150 g de beurre demi-sel, 1 c à soupe d'eau, 300 g de farine, 3 oeufs, 100 g de comté râpé, sel, poivre, 1 oeufs
6 Personne(s)

Tarte aux épinards, au noix et au chèvre

300 g pâte feuilletée, 1 kg d'épinards frais de préférence ou congelés, 100 g de crème fraîche épaisse, 30 g de cerneaux de noix (facultatif), 1 bûche de chèvre, 20 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité