Recette
Tarte épinards feta

Vous avez besoin de
  • 4-5 feuilles de brick
  • 500 g d'épinards frais ou surgelés
  • 2 oignons
  • 100 g de feta allégée
  • 10 g de beurre allégé
  • 2 c/ à soupe d'huile d'olive
Tarte épinards feta
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Peler, émincer les oignons.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un fond d'huile d'olive quelques minutes sur feu doux.
  • Ajouter les épinards à revenir 10 minutes dans la sauteuse (si ce sont des frais).
  • Si les épinards sont surgelés, les faire chauffer comme indiqué sur le sachet.
  • Retirer la poêle du feu, émietter la feta dans les épinards.
  • Mélanger.
  • Recouvrer un moule à tarte de papier sulfurisé.
  • Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu à l'aide d'un pinceau, puis les superposer dans le moule à tarte.
  • Passer les feuilles 2 minutes au four.
  • Ensuite, sortir du four, garnir le fond de tarte de la préparation feta/épinards.
  • Rabattre le surplus des feuilles de brick sur la tarte.
  • Puis, enfourner pour environ 20 minutes.
  • Servir chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité