Recette
Sauce aux huîtres parfumées aux framboises
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 8 huîtres moyennes et leur jus
 - 18 framboises bien mûres
 - 30 g d'échalote hachée
 - 5 cl de vinaigre de framboise (recette déjà donnée)
 - 20 cl de crème fraîche
 - 20 g de sucre semoule
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Pocher les huîtres crues pendant 30 secondes dans cette sauce au goût subtil,, le servir tièdes, nappées de sauce, parsemées de pousses de soja blanchies.
 - Dans une petite casserole, mettre 30 g d'échalote hachée, 18 framboises bien mûres, 20 g de sucre semoule.
 - Faire cuire 3 à 4 min à feu doux, en remuant à la spatule, jusqu'à l'obtention d'une purée légèrement comportée.
 - Verser 5 cl de vinaigre de framboise, donner un bouillon de 3 min, ajouter 8 huîtres, leur jus, ainsi que 20 cl crème fraîche,, laisser mijoter 5 min.
 - Mixer pendant 30 secondes, puis passer au chinois.
 - Assaisonner en sel, poivre, servir aussitôt, ou réserver au chaud pendant quelques minutes dans un bain-marie.