Recette
Feuilletés à la merguez

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de comté en lamelles ou gruyère
  • 4 merguez
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 épices
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, écraser l'ail, les faire dorer dans une poêle avec de l'huile.
  • Ajouter les merguez, les épices, le sel, laisser cuire 10 min.
  • Laisser refroidir 5 min.
  • Couper la pâte feuilletée en 2, verser sur chaucune d'elles la préparation, ajouter les lamelles de comté, les rouler, fermer les extrémités de façon à former un chausson, passer ensuite les 2 chaussons dans la friteuse non bouillante pendant 5 min, c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité