Recette
Tournedos de dinde aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 6 tournedos de dinde
  • 4 oranges
  • 2 c. à soupe d'huile
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Tournedos de dinde aux agrumes
Instructions
  • Peler à vif deux oranges, détacher les quartiers les uns des autres en passant la lame d’un couteau entre les fines membranes en les séparant.
  • Presser le jus des deux autres oranges.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse, y poser les tournedos de dinde, les faire colorer des deux cotés.
  • Baisser le feu, ajouter le jus d’orange, prolonger la cuisson 10 min en retournant régulièrement les tournedos.
  • En fin de cuisson, ajouter les quartiers d’orange dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 2 min.
  • Saler, poivrer, disposer les tournedos dans les assiettes, arroser du jus de cuisson, les garnir de quartiers d’orange.
  • Servir accompagné de navets glacés, de pois gourmands.
Accès rapide téléphone

Publicité