Recette
Salades d'herbes

Vous avez besoin de
  • 1/2 bouquet de menthe
  • ½ bouquet d'aneth
  • 1 gros bouquet de cerfeuil
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 1 gros bouquet de persil plat
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • quelques feuilles de rougette ou de mesclun
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à café de moutarde forte
  • 2 bonnes pincées de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Laver, sécher les herbes, la salade.
  • Déchirer les feuilles de salade avec les doigts.
  • Effeuiller, ciseler grossièrement les herbes.
  • Dans un saladier, verser 1 c.
  • À soupe de jus de citron.
  • Ajouter les herbes, la salade, mélanger à la vinaigrette.
  • Servir rapidement en accompagnement d'un steak tartare ou d'un carpaccio.
Accès rapide téléphone

Publicité