Recette
Tartare de saumon fumé à ma façon

Vous avez besoin de
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 5 tomates
  • 5 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • basilic
  • persil
  • huile d'olive
  • ketchup
  • crème fraîche
  • Une poignée d'olives vertes et noires dénoyautées
Instructions
  • Couper le saumon fumé en petites lanières, arrosé d'un jus de citron, d'un filet d'huile d'olive.réserver au frais.
  • Peler les tomates, égoutter-les, les couper en dés.
  • Éplucher, hacher finement l'ail.
  • Faire dorer les tomates dans l'huile d'olivechaude avec l'ail, du sel, du poivre, des feuilles de basilic.
  • Réserver au frais.
  • Éplucher des pommes de terre, les faire cuire à l'eau.
  • Les couper en rondelles.
  • Réserver.
  • Mélanger la préparation au saumon, la compotée de tomates.
  • Hacher le persil.
  • Couper très finement les olives, les ajouter avec la ciboulette, le persil, du poivre.
  • Lier le tout avec une pointe de ketchup, de crème fraîche.
  • Mélanger bien le tout.
  • Disposer le tartare dans une assiette, ajouter les tomates autour.
Accès rapide téléphone

Publicité