Recette
Cookies aux marshmallows

Vous avez besoin de
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1,5 c. à soupe de sirop de sucre de canne
  • 100 g de sucre de canne
  • 1 jaune d'oeuf
  • 175 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1/4 c. à café de gingembre, de cannelle et de piment en poudre
  • 1 pincée de sel
  • mini marshmallows
  • pépites de chocolat
Cookies aux marshmallows
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre, le sirop, le sucre de canne, le jaune d'oeuf.
  • Incorporer la farine, la levure, les épices, travailler jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Avec une cuillère à café, déposer des noix de pâte espacées sur du papier sulfurisé.
  • Les faire cuires 10 à 12 min au milieu du four.
  • Retirer les cookies du four, décorer immédiatement de mini marshmallows, de pépites de chocolat.
  • Presser légèrement, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité