Recette
Sauce au pain

Vous avez besoin de
  • 60 g d'oignon haché
  • 1/2 oignon (environ 60 g) piqué de 2 clous de girofle
  • 80 g de mie de pain coupée en cubes
  • 40 cl de lait
  • 5 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Dans une petite casserole sur feu doux, mettre 20 g de beurre, y faire suer 60 g d'oignon haché pendant 1 min.
  • Mouiller avec 40 cl de lait, ajouter le demi oignon piqué de clous de girofle.
  • Laisser mijoter à (90°c) environ pendant 20 min, puis ajouter la mie de pain, amener à ébullition.
  • Baisser le feu, laisser cuire doucement pendant 30 min, en remuant de temps à autre à la spatule.
  • Ôter l'oignon piqué de clous de girofle, ajouter la crème, donner un petit bouillon de 5 min en fouettant doucement.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité