Recette
Banons grillés au romarin

Vous avez besoin de
  • 6 banons (petits fromages de chèvre)
  • 1 fougasse aux olives
  • 2 brins de romarin
  • 1/2 c. à café de poivre mignonnette grossièrement concassé
  • 1 coeur de salade frisée
  • 2 c. à soupe d'olives de Nice
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger 3 c.
  • À soupe d'huile, le poivre mignonnette, le romarin émietté.
  • Répartir ce mélange sur les fromages.
  • Laver soigneusement la salade, l'essorer, couper les feuilles en petits bouquets, les assaisonner d'huile, de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Couper la fougasse en trois, chaque morceau en deux dans l'épaisseur.
  • Poser ensuite les morceaux de fougasse sur une plaque à four, disposer les fromages par-dessus.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Y glisser la plaque, laisser rôtir 2 min environ sous le gril jusqu'à ce que la surface fonde, dore légèrement.
  • Servir aussitôt avec la salade, parsemer d'olives.
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