Recette
Haché de boeuf au paprika

Vous avez besoin de
  • 4 steaks hachés
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de persil
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
Haché de boeuf au paprika
Instructions
  • Écraser les steaks hachés avec une fourchette, ciseler la moitié de l'échalote, couper l'ail en petits morceaux, les ajouter au haché, ajouter ensuite le paprika, le persil, l'huile d'olive, mélanger le tout avec les mains, saler, poivrer puis reformer 4 steacks hachés.
  • Faire chauffer une poêle avec 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire cuire les steacks 3 à 4 min de chaque coté, débarassez.
  • Faire caramaliser le reste de l'échalote puis déglacer avec la crème fraîche.
  • Napper la viande avec cette sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité