Recette
Hachis de dinde à la forestière sur lit de bettes

Vous avez besoin de
  • quelques feuilles de bettes
  • quelques feuilles d'épinards
  • 400 g de champignons des bois
  • 4 pommes de terre
  • 2 blancs de dinde
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • beurre
Instructions
  • Faire blanchir les feuilles de bettes.
  • Hacher finement les feuilles d'épinards, les blancs de dinde, les oignons.
  • Nettoyer les champignons, les faire sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau.
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Une fois les pommes de terre cuites, écraser-les.
  • Confectionner une purée en ajoutant de la crème, du beurre, du lait.
  • Étaler les feuilles de bette bien égouttées au fond du plat à gratin.
  • Ajouter par-dessus les champignons.
  • Ajouter le hachis de dinde.
  • Terminer par une couche de purée.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), faire cuire pendant 30 min.
  • Servir, déguster.
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