Recette
Aumonières de poires au miel

Vous avez besoin de
  • pâte à crêpes
  • 2 belles poires
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 gousse de vanille
  • sucre en poudre
  • cannelle
Instructions
  • Préparer la pâte à crêpes.
  • La pâte pour réaliser les aumônières est un peu plus épaisse que la pâte à crêpes classique, mais sa réalisation prend plus de temps, le résultat est aussi bon avec la pâte à crêpes.
  • La seule chose à faire est de rajouter du sucre en poudre dans la pâte à crêpes.
  • Couper la gousse de vanille en 4, dans le sens de la longueur, en extraire la vanille que vous incorporer dans la pâte.
  • Couper les poires en petits dés, les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Lorsque les poires sont caramélisées, prendre une crêpe, mettre des dés de poires dans le milieu, refermer la crêpe en forme de bourse en la nouant avec un lien coupé dans la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
  • Au moment de servir , saupoudrer les aumônières de cannelle, les passer 10 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité