Recette
Cake aux amandes, noix et pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 60 g de noix moulues
  • 60 g d'amandes moulues
  • 75 g de pépites de chocolat
  • 120 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 225 g de farine
  • 3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait
  • 2 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les jaunes d'oeufs avec les sucres, le beurre ramolli.
  • Ajouter la farine, la levure, le rhum, le lait puis les noix, les amandes, le chocolat.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige, ajouter délicatement à la préparation.
  • Verser dans un moule à cake beurré, enfourner pendant environ 55 min.
  • Déguster tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité