Recette
Flageolets à la tomate et au thon

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boîte de flageolets
  • 150 g de thon au naturel
  • 250 g de tomates pelées
  • 80 g d'oignons
  • persil
  • 1 brin de thym
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Flageolets à la tomate et au thon
Instructions
  • Peler, émincer les oignons finement.
  • Laver le persil, le hacher.
  • Égoutter le thon, les flageolets.
  • Couper les tomates pelées en morceaux.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les oignons dans un peu d’huile, ajouter les flageolets, les tomates pelées, le thon.
  • Laisser mijoter à feu doux 15 min, ajouter le brin de thym, remuer régulièrement.
  • Servir chaud, parsemer de persil frais haché.
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