Recette
Salade marine italienne express

Vous avez besoin de
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 c. à soupe de petites olives noires
  • 1 coeur de batavia
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe de basilic surgelé
  • 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé
  • Tabasco
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Passer le sac contenant le cocktail dans l'eau chaude 8 à 10 min pour dégeler le produit.
  • Presser le citron.
  • Verser le jus dans un saladier.
  • Mélanger-y la pulpe d'ail , l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Pimenter de deux ou trois gouttes de tabasco.
  • Ajouter le basilic surgelé puis les fruits de mer.
  • Mélanger bien afin qu'ils s'imprègnent de la sauce en vous aidant de deux cuillères en bois pour ne pas les écraser.
  • Répartir cette salade sur 4 assiettes garnies de salade.
  • Décorer de tomates cerise, de petites olives noires.
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