Recette
Cuisses de poulet aux petits navets

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet fermier
  • 150 g de poitrine fraîche
  • 1 kg de petits navets
  • 1 verre à liqueur de porto ou de madère
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse antiadhésive, faire dorer sans matière grasse les cuisses de poulet, la poitrine fraîche coupées en dés.
  • Déglacer avec le porto ou le madère, poivrer, laisser cuire à couvert, à petit feu pendant 30 min.
  • Par ailleurs, éplucher les navets, les faire blanchir à l'eau bouillante salée pendant 15 min.
  • Les égoutter, les faire dorer dans une poêle beurrée.
  • Saupoudrer de sucre.
  • Surveiller ce glaçage en remuant de temps en temps.
  • Transvaser les navets dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 10 min.
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