Recette
Akoud

Vous avez besoin de
  • 1 kg de caillette d’agneau
  • 3 pieds d’agneau
  • 1 tête d’ail
  • 500 g de tomates
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de cumin
  • sel, poivre
Instructions
  • Tremper les tripes pendant 2 heures dans de l’eau froide.
  • Puis, découper-les en grands morceaux, les nettoyer soigneusement.
  • Les tremper de nouveau 2 heures à l’eau froide.
  • Les plonger 10 min dans de l’eau bouillante, puis découper-les en morceaux pas trop petits.
  • Les recouvrer d’eau, ajouter les pieds d’agneau, l’ail émincé, 1 c.
  • À café de paprika, sel, poivre.
  • Faire cuire 5 heures.
  • Ajouter les ingrédients restants, faire cuire 30 min.
  • Si le jus est trop liquide, vous pouvoir l’épaissir avec 1 c.
  • À soupe de maïzena.
  • Servir très chaud avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
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