Recette
Poulet à la normande facile

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de poulet
  • 250 g de champignons de paris
  • 70 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 c. à café de moutarde à l'estragon
  • 125 g de crème fraîche à 15 % de MG
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre 40 g de beurre dans la poêle.
  • Dès qu'il mousse, saisir les escalopes des deux côtés sans laisser colorer.
  • Réserver au chaud.
  • Verser le vin blanc, le faire bouillir, ajouter la moutarde dès qu'elle est délayée, remettre les escalopes à feu doux, saler, poivrer, ajouter les champignons coupés en lamelles après les avoir lavés à l'eau citronnée,, la crème.
  • Laisser cuire15 à 20 min.
  • Au moment de servir, déposer les escalopes sur un plat de service chauffé.
  • Délayer les jaunes d'oeufs avec quelques cuillères de sauce et, hors du feu, les mettre dans la sauce très chaude, remuer.
  • Au besoin, réchauffer mais, ne laisser pas bouillir.
  • Napper-en les escalopes.
  • Tous les légumes verts, pommes natures ou sautées accompagneront ce plat savoureux.
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