Recette
Andouillette normande

Vous avez besoin de
  • 4 andouillettes
  • 4 pommes (rainettes)
  • 10 cl de crème fraîche
  • 5 cl de Calvados
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de canelle en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes puis enlever les coeurs, les couper en 6.
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle, faire dorer les andouillettes piquées de plusieurs coups de fourchette 10 min de chaque côté à feu moyen.
  • Réserver au chaud les andouillettes, faire sauter les pommes avec le reste du beurre.
  • Hors du feu, saler, poivrer puis fllambez au calvados.
  • Ajouter la crème fraîche, une pincée de canelle, mélanger délicatement, faire cuire encore 2 à 3 min.
  • Disposer les pommes, les andouillettes sur un plat de service, servir chaud.
  • Servir avec une purée.
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