Voir cherchez aussi

Recettes aumoniere orange

Aumônières surprise de jambon cru

2 c. à café de baies roses, 12 grandes tranches souples de jambon cru, 18 champignons de Paris moyens, 3 figues fraîches, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de bloc de foie gras, le jus d' ½ orange, fleur de sel et poivre du moulin, 1 beau bouquet de ciboulette, 4 c. à café de confit de figues, 1 grenade
6 Personne(s)

Aumônières au chocolat et aux agrumes

1 orange, 1 pamplemousse rose, 4 crêpes, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de chocolat à dessert
4 Personne(s)

Aumônières aux pommes

5 g de beurre fondu, 3 c. à soupe d'huile, 25 ml de rhum, 1 pincée de sel, 25 g de sucre roux, 2 c. à soupe de cannelle en poudre, 25 cl de lait, 1 paquet de sucre vanillé, 1 kg de pommes, 100 g de farine, 150 g de sucre roux, 3 oeufs, zestes d'orange
6 Personne(s)

Crêpe à la glace vanille orange et au chocolat

glace à la vanille, chocolat noir, 1 zeste orange, 1 crêpe, crème anglaise, chantilly
1 Personne(s)

Aumonières de crêpes aux pommes

3 oeufs, 4 pommes, sucre, 1 c. à soupe de liqueur d'orange, 75 g de beurre, sucre, 50 cl d'eau ou de lait, huile, beurre, 1 orange, 250 g de farine, 60 g de sucre glace
4 Personne(s)

Aumônières aux fruits

2 oeufs, ¼ l de lait, 1 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe d'huile, 2 pommes, 125 g de farine, lanières de zeste d'orange, 50 g de beurre, 2 tranches d'ananas au sirop ou frais, 50 g de raisins secs, 2 poires, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de sucre, 50 g de cassonnade
4 à 5 personnes

Aumonières aux fruits de michèle

2 poires, 1/4 l de lait, 1 c. à soupe de rhum, 125 g de farine, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe d'huile, 50 g de raisins secs, 2 pommes, 1 c. à soupe de sucre, 50 g de beurre, 2 tranches d'ananas au sirop ou frais, 2 oeufs, 50 g de cassonnade, lanières de zeste d'orange
4 Personne(s)

Feuilles de brik au chèvre

mesclun, 3 oranges, miel, 4 feuilles de brick, 4 petit chèvres
4 Personne(s)

Aumonière de saumon aux petits legumes

aneth, 1 oeuf, 10 feuilles de brick, 1 orange, julienne de légumes, 4 pavés de saumon, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Aumonière du terroir

1 bloc de gouda de chèvre épaisseur 1 cm, 12 portions de chavroux individuelles, 6 grandes tranches de mortadelle, 1 melon à chair jaune, 2 tranches de jambon fumé (cobourg, parme, au choix), 1 melon à chair orange, 6 grandes tiges de ciboulette
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité