Recette
Cabillaud, crevettes et légumes en gelée

Vous avez besoin de
  • 400 g de cabillaud
  • 100 g de crevettes
  • 100 g de moules
  • 2 courgettes
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 2 brins d'estragon
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 feuilles de gélatine
  • 6 c. à soupe de fumet de poisson
  • sel et poivre
Instructions
  • Dans une casserole, porter le vin blanc à ébullition 4 min.
  • Laver les courgettes non épluchées, les couper en rondelles.
  • Émincer la carotte.
  • Ajouter le fumet de poisson au vin blanc, les courgettes, la carotte, le bouquet garni, le sel, le poivre.
  • Laisser mijoter 20 min.
  • Ajouter le filet de cabillaud, les crevettes, les moules.
  • Laisser cuire 5 min environ.
  • A l'aide d'une écumoire, sortir le poisson, les légumes.
  • Répartir-les dans chaque assiette.
  • Poursuivre 10 min la réduction du fumet.
  • Le passer au chinois.
  • Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, égoutter-les, les ajouter.
  • Fouetter le mélange.
  • Laisser tièdir.
  • Verser la gelée sur les assiettes garnies.
  • Décorer de feuilles d'estragon.
  • Réserverr 2 heures au refrigérateur avant de servir.
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