Recette
Potimaron en gratin

Vous avez besoin de
  • 1 potimaron d'environ 1kg
  • 100 g de comté râpé
  • 10 cl de crème fraîche
  • lait
  • 1 grosse noix de beurre
  • 1 pointe de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper, ôter les graines, laver le potimaron.
  • Faire cuire le potimaron, avec la peau, à la vapeur de préférence 12 min en auto-cuiseur.
  • L'écraser dans un plat à gratin avec une fourchette.
  • Ajouter 50 g de comté râpé, le beurre, la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade.
  • Mélanger, ajouter si nécessaire un peu de lait si la consistance paraît trop épaisse.
  • Paarsemez avec le reste de comté râpé, faire gratiner 15 à 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité