Recette
Gratin de légumes de Roxane

Vous avez besoin de
  • 300 g d'aubergines grillées (surgelées)
  • 2 navets
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • gruyère râpé
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Laisser décongeler les aubergines à température ambiante pendant 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220°c).
  • Couper les navets en rondelles, les faire cuire à la vapeur (10 min environ).
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Dans un plat anti-adhésif, disposer les tranches d'aubergines, les rondelles de navets cuites, puis les tomates coupées en rondelles.
  • Diluer le concentré de tomates dans un peu d'eau chaude, de façon à obtenir une sauce tomates pas trop liquide.
  • Verser la sauce tomates sur les légumes.
  • Assaisonner avec les herbes de provence, le sel, le poivre.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner 10 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité